今回の大阪の旅〜
箕面の紅葉以外はホテルでまったりする予定
日頃時間に追われていますから、何も予定入れず
気分のおもむくまま〜 何もしない贅沢を味わっています
クラブラウンジは28階です
グランドプリンスホテル大阪ベイのカクテルタイム〜
17:30〜19:00まで
とても居心地良く長いをしてしまいました
とても静か。。。
のんびりできそうです
夜景が綺麗です✨
回りに高層ビルが無いので、大阪湾と山〜
海遊館の観覧車でしょうか。。。
ネオンキラキラでとても素敵でした
お酒もそこそこ種類がありましたが、11月16日はボジョレヌーボーの解禁日でした
ホテルに到着した日が解禁日だなんてこれもご縁ですよね〜
勧められるまま1杯いただきました
ワインの味などわからないですが、飲みやすかったです☺️
中央カウンターにおつまみがありました
バケットパンにチーズと胡桃とハチミツの組み合わせ
私は結構気に入っておかわりしちゃいました(笑)
もう一品はオムレツです
これも美味しかったですよ
あとはスティック野菜
ピリ辛のナッツや豆を使った1品などなど。。。
1品ずつ美味しかったです
アボガドのディップも美味でした
ポトフも小鉢での提供ですが、温かい物もあり夕食はいらないな。。。(笑)
デザートもスイーツいただきましたが、ティラミスと〜
ポテトのパイです
モジャは到着が早かったのでティータイム🫖もラウンジに来ていて〜
ケーキは体験済み
とても満足のいくラウンジでした
ほぼ貸し切りのラウンジ
子供の利用時間の制限もあり〜
ゆったりできるひとときでした
つづく